Manairó
Barcelona
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Descripción
Manairó es blanco, negro y gris. Manairó no es sólo un lugar para comer. En Manairó todo está pensado para disfrutar de una experiencia gastronómica que transporta a un mundo de sentidos, lleno de un silencio intencionado y relajante, apropiado para decir y escuchar, para mirar y palpar, para saborear con todos los matices. El Restaurante Manairó es el resultado de la realización del proyecto profesional del chef catalán Jordi Herrera: montar un restaurante con personalidad, alejado de convencionalismos, con la aspiración de convertirse por méritos propios en uno de los referentes principales dentro de la cocina de autor de Barcelona. Una cocina con carácter, basada en tres pilares fundamentales: aprovechar al máximo productos de temporada de la calidad más elevada, rescatar y cultivar la rica cultura gastronómica de las tierras catalanas y crecer con las aportaciones técnicas de un equipo de profesionales totalmente apasionado por la cocina.
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Galería
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Ubicación
CERCA DE
Sagrada Familia, centro histórico, Fórum.
COCINA
Cocina de autor, personalidad en sus platos.
DESTACA POR
Prestad atención a los sensacionales cuadros que decoran las paredes de Manairó, hechos con té y café, obra de la mano creativa del original artista catalán Miquel Aparici.
DIRECCIÓN
Diputació, 424.
FECHAS Y HORARIO DE APERTURA
Abierto todo el año excepto domingos y festivos. De lunes a sábado de 13:30 a 15:30 h y de 20:30 a 23:00 h.
LOCALIZACIÓN
Junto a la plaza de toros Monumental y la estación de metro Monumental (línea 2).
SERVICIOS
Aparcamiento concertado (Caspe esq. Marina), acceso para discapacitados, climatización, wifi gratuito.