PlanB!

La Lobita

Soria

  • Descripción

    El Restaurante La Lobita se alza en el corazón del pequeño pueblo de Navaleno, rodeado de majestuosos pinares. Sus platos surgen de la fusión entre la cocina creativa y de autor: toman la tradición, la gastronomía castellana, la reelaboran y crean una cocina de autor innovadora en cuya base se encuentran las mejores materias primas, a las que dan un tratamiento que fomenta sus propiedades, sin desvirtuar sus sabores, a la vez que buscan deleitar con sus aromas y sorprender a través de diferentes texturas, asombrosas «reconstrucciones» e inimaginables formas y colores. Entre estas materias primas están las setas, parte principal de su cocina, junto con otros manjares de la tierra. Por ello, en los meses de octubre y noviembre, La Lobita celebra cada año unas jornadas micológicas durante los fines de semana, en los que elabora un menú diferente, que supera al del año anterior, para satisfacción de los amantes de la micología. Pero no sólo hay setas en otoño: durante todo el año, La Lobita practica una cocina con los pequeños duendes del bosque que les dan los pinares y montes cercanos junto con otras materias primas de temporada y crea platos dignos de los paladares más exigentes.

  • Galería

  • Ubicación

    La Lobita. Avda. Constitución, 54, Navaleno, Soria.

    GEO: 41.8376991453838, -3.00983548164368
CERCA DE

Cañón del río Lobos (ermita templaria), Laguna Negra, Calatañazor, Fuentona.

COCINA

Cocina creativa de mercado y micológica.

DESTACA POR

En temporada, el restaurante organiza unas jornadas micológicas que son un auténtico reto para los sentidos.

DIRECCIÓN

Avda. Constitución, 54, Navaleno, Soria.

FECHAS Y HORARIO DE APERTURA

Abierto todo el año excepto del 20 de enero al 5 de febrero y segunda quincena de septiembre. De martes a sábado de 13:30 a 15:30 h y de 21:15 a 22:30 h, domingo de 13:30 a 15:30 h.

LOCALIZACIÓN

Junto al centro Micológico de Navaleno. A 40 Km de Soria.

SERVICIOS

Climatización, hilo musical, servicio de sommelier.