PlanB!

Bendita Cocina

Con PlanB! podrás disfrutar de

Servicio Chef a domicilio: “Menú Carrilleras Black Beer”

  • La compra del producto (no incluye bebida).
  • Elaboración final del menú en el domicilio del cliente.
  • Servicio en mesa.
  • Limpieza de los utensilios, espacio y menaje utilizados por el chef y los comensales durante el servicio.

 

  • Descripción

    Bendita Cocina es una plataforma web que pone en contacto a chefs de toda España con personas que quieren hacer sus encuentros y celebraciones de una forma diferente, sin tener que mancharse las manos en la cocina o preocuparse de la gestión y organización. En esta nueva experiencia, se cambiará la forma de ver la alta cocina por los comensales, puesto que Bendita Cocina proporcionará una experiencia gastronómica para 2 personas basada en un chef a domicilio.

    Un chef de nivel contrastado vendrá a tu casa, te cocinará, te explicará el menú y hasta se encargará de la limpieza para que tú solo tengas que preocuparte de disfrutar sin levantarte de la mesa.

    Respecto a la experiencia no tendrá una duración establecida. El chef llegará al domicilio 1 hora aproximadamente antes para la preparación del menú, servirá los platos y se marchará después de recoger la cocina.

  • Galería

  • Ubicación

    Bendita Cocina. Propio domicilio particular

    GEO: 40.41035916448923, -3.7078857421875
DIRECCIÓN

Teléfono de Reservas: 910 612 067

E-mail de reservas: chefs@benditacocina.com

Web del centro: http://www.benditacocina.com/

FECHAS Y HORARIO DE APERTURA

Disponibles todos los días. Se debe reservar con 1 semana de antelación. Horario de atención al cliente: lunes a viernes de 9 a 20 h.

INFORMACIÓN PRÁCTICA

No se incluye bebida con el menú.

Se debe reservar con 1 semana de antelación.

La cocina debe tener los electrodomésticos (nevera, horno, microondas, cocina: gas, vitrocerámica o inducción) y menaje básicos (sartenes, platos, cubiertos)

LOCALIZACIÓN

El domicilio del cliente en los siguientes puntos geográficos (solo capitales de provincia).

  • ANDALUCÍA (Almería, Sevilla, Córdoba, Jaén, Cádiz, Granada, Huelva, Málaga, Sevilla)• ARAGÓN (Zaragoza, Huesca, Teruel) ASTURIAS (Oviedo) • CANTABRIA (Santander) • CASTILLA LEÓN (Ávila, Burgos, León, Salamanca, Segovia, Valladolid, Zamora, Palencia) • CASTILLA LA MANCHA (Albacete, Cuenca, Guadalajara, Toledo, Ciudad Real) • CATALUÑA (Barcelona, Tarragona, Lérida, Gerona) • EXTREMADURA (Cáceres, Mérida, Badajoz) • GALICIA (A Coruña, Lugo, Pontevedra, Vigo, Santiago de Compostela) • LA RIOJA (Logroño) • MADRID (Madrid) • MURCIA (Murcia) • NAVARRA (Pamplona) • PAÍS VASCO (Bilbao, San Sebastián, Vitoria) • COMUNIDAD VALENCIANA (Valencia, Alicante, Castellón)

 

SERVICIOS

El menú consiste en:

  • Entrantes :Ensalada de quesos variados, frutos secos y vinagreta agridulce ."Tacos" de salpicón de marisco con guacamole.Croquetas de marisco con patatas chips y alioli de wakame.
  • Plato Principal : Carrilleras de cerdo ibérico a la cerveza negra, con ñoquis de patata y crema de queso ahumado.
  • Postre: Tarta de almendra con mousse de chocolate.